我校召开会议安排部署党风廉政建设工作
日期: 2018-01-05 作者: 来源:
 

20171227日,农广校召开全校干部职工大会,安排部署党风廉政建设工作。

会议传达了厅党组书记、厅长王文宇围绕“担当负责、苦干实干,做到发挥作用合格”主题召开的“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习讨论会上的讲话精神。学习了区纪委驻农牧厅纪检组《关于转发<关于2018年元旦、春节期间加强监督执纪问责>的通知》精神。

会议要求干部职工强化作风建设,加强党风廉政建设工作。

一是加强制度建设。由学校办公室牵头,梳理完善各种规章制度,把学校的管理制度建立健全起来,使学校各项工作有章可循。

二是树立规矩意识。要强化自我约束,把纪律和规矩挺在前面,严格按照中央八项规定、自治区若干规定和农牧厅相关要求度过一个崇廉拒腐、尚俭戒奢、干干净净的元旦、春节。

三是做好节假日值班工作。学校各科室在节假日必须安排专人值班,值班人在值班期间要认真负责,做好值班记录,出现紧急情况及时与校领导和相关人员沟通解决,确保学校各项工作安全运行。

 

附件: