农牧厅党组召开2017年第18次(扩大)会议
日期: 2017-11-25 作者: 宁夏农牧厅信息中心 来源: 宁夏农业信息网
 

  11月24日农牧厅党组书记、厅长王文宇主持召开了厅党组(扩大)会议。会议传达学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》(中发[2017]29号;《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》(中办发[2017]63号);《党的十八大以来自治区党委贯彻落实中央八项规定精神加强作风建设情况的报告》;自治区党委、政府关于大气污染防治工作部署要求。研究了农牧厅贯彻自治区党委、政府关于大气污染防治工作部署要求贯彻落实意见。会议分别听取了厅巡视员马明,厅党组成员、副厅长马新民,厅党组成员、副厅长晁向阳,厅党组成员、纪检组组长刘文斌,厅党组成员、总农艺师宿文军,厅党组成员、副厅长赖伟利,厅党组成员、首席兽医师罗晓瑜汇报2017年分管负责单位重点工作完成情况,2018年及今后一个时期工作思路、重点任务和主要措施。

附件: